?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дубовский интернат
basanovich
Давно хотел посмотреть, как проходят волонтерские дни в интернатах и детских домах. И вот вчера, благодаря группе http://in-difference.ru/ я увидел все своими глазами. Эмоций много и обо всем по порядку. Приятно порадовал организационный процесс. Согласитесь, вывезти больше 20 человек за 200 км от Москвы не простая задача. Волонтеры в основном студенты, многие ехали впервые. У ребят очень плотный график посещения интернатов, и это все в свободное от работы учебы время. Я сам узнал про это мероприятие в группе другой волонтерской организации ВНК - http://www.facebook.com/groups/VNKgroup/
Ну и уж сразу скажу что одна из важных задач http://together.ru это поддержка и непосредственное участие в волонтерском движении.

По приезду в интернат обстановка была немного нервозная, дети стеснялись, волонтеры вели себя тихо, для многих это был первый опыт. Но как только начались мастер классы создалось ощущение что мы все знакомы уже сто лет. Рисование на лицах, коробочки из картона, настольные игры, гипсовые фигурки и многое другое в арсенале волонтеров. Детям очень не хватает простого общения и эмоций. Они активны, много улыбаются, с удовольствием общаются. Смотрите большую подборку фотографий, меньше не получилось, как я ни старался =)


99 фотографий. Осторожно :)



































































































































































































Ссылка на архив фотографий для участников поездки - http://basik.ru/maxx/900_sharp.rar


  • 1
вы молодцы!

как порой деткам мало для счастья

Да и взрослым тоже не много надо, если задуматься =)

  • 1