Кондитерская "Счастье"

Варвару позвали на открытие кондитерской в Москве. Пофотографировал сладости и довольную публику.
Не знаю зачем на такие мероприятия ходит публика, то ли поесть на халяву сладкого, то ли еще зачем. Народу много, уюта из-за этого мало. Но в будний денек туда наверно очень приятно сходить попить кофе.


Collapse )

Девушкам водителям и всем всем всем.


После начала действия закона о тонировке участились случаи краж сумочек из автомобилей. Девушки водители, будьте внимательны. К вам особое внимание грабителей.

В этом мы смогли убедиться на днях, когда Варвара припарковалась около дома. Как только машина остановилась к машине Варвары подъехал автомобиль. Из него вышел мужчина кавказской национальности, разбил пассажирское стекло, схватил сумку лежащую на переднем сидении и скрылся на автомобиле. Оформлявшие все сотрудники полиции приехали к нам с аналогичного случая. Страховщики сказали, что таких случаев каждый день все больше. Разбитое стекло, стресс и куча потерянного времени на восстановление документов, замена личинок замков, смена номеров и т.д. Слава богу все живы здоровы.

Схема стара и проста - грабители высматривают девушку, которая ищет парковочное место, ждут остановки машины, разбивают стекло, забирают сумку и уезжают. Предупредите знакомых водителей. Сумки на пол. Вечером девушек лучше встречать.

Kyosho Mad Force

Опять резвились с радиоуправляемой машинкой. Опять сломали - слетел воздушный фильтр и возможно случился йок движку. Дальше немного картинок и видео.



Collapse )